Monday, November 14, 2011

Albondigas Italianas

Ingredientes para Albondigas Italianas:

1 kilo de carne de res molida
1 cebolla mediana picada
4 dientes de ajo picado
1/4 - un cuarto de taza de perejil picado
1/3 - una tercera taza de pan seco molido
1/2 - media taza de leche
2 huevos
1 cucharada de sal
1/2 - media cucharada de pimiento negro
1 cucharada de yerbas italianas

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Suficiente salsa de espagetti para cubrir las albondigas en una holla (1.9kg)

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En una cazuela caliente se le pone una cucharada de aceite, y una cucharada de mantequilla.

Calienta la cebolla picada hasta que el color este transparente. Cuando el color de la cebolla este transparente se le pone el ajo picado. Cuando el olor del ajo suelte apage el fuego y deje enfriar.

Mezcla media taza de leche con una tercera de taza de pan seco molido.

Ya que la cebolla y el ajo este frio y la mezcla de leche y pan seco este convertido en una pasta, ya puede mezclar TODOS los ingredientes. Mete la mezcla de carne al refrijerador por una hora para facilitar el proceso de formar las bolas.

Despues de una hora ya puede formar las albondigas al tamaño de pelotas de golf. Un tip es que mantenga sus manos mojadas con agua fria, esto es para facilitar el proceso de formar las bolas y hacer menos pegajoso el proceso.


Mete las albondigas al horno 425 °F / 218 °C  por 15 - 20 minutos, O hasta que las albondigas tengan un color dorado cafecito.


En una holla pon a hervir  la salsa de espagetti. Ya que esta herviendo la salsa se le pone las albondigas.


Se pone a hervir a fuego bajo mediano por una hora. Mezcla la holla de vez un cuando para no quemar la salsa. 


Y LISTO!




Se puede comer con un pan tipo bolillo tostado.



Se le pone las albondigas.


Se le pone queso derretido.



Se le pone cebolla caramelizada.


Se le pone salsa de espagetti.


Se pone a tostar.


Y LISTO!

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